募集職種1

店長候補

募集店舗 今日和 各店舗
雇用形態・給与 正社員
※勤務地及び、経験・スキルを考慮したうえで給与は決定します。
・家族手当
・特別報酬
※試用期間あり
求める人材 未経験者歓迎!
外国籍の方:N2(日本語能力試験)取得されている方
勤務時間 10:00~22:30のうちのシフト制
※シフトは相談にのります
休日・休暇 月8日(シフト制)
※シフトは希望を考慮します。
・有給休暇社員になりたいけどフルで働くことは難しい!という方も、週休3日や短時間勤務の契約社員など、働き方についてはぜひご相談ください!
待遇・福利厚生 ・社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
・随時昇給あり
・通勤交通費支給(会社規定による)
・時間外手当
・住宅手当
・家族手当(配偶者:5千円、子1名付:各5千円)
・特別報酬
・有給休暇
・まかないあり
・制服支給
・面接交通費支給(上限1000円)
・社外研修や勉強会あり
・無料で整骨院の利用が可能(西千葉駅からすぐ!)
・同居のご家族は30%OFFで店舗でのご飲食が可能
・懇親会あり
・髪型、髪色自由(派手過ぎなければ)
仕事内容 店舗管理業務

本格イタリアン料理のお店「今日和(こんにちわ)」での店長候補のお仕事をお任せします!

・ホール、キッチン業務
・スタッフの管理や育成
・店舗のマネジメント
・店舗の売上管理 など
できるところから少しずつ教えていきます!

お店の魅力をお客様にお伝えし、お客様に「また来たい!」と思ってもらえるような、お店作りを一緒にしていきましょう!

<「今日和」はこんなお店!>
1980年創業!千葉県を中心に展開する老舗イタリアンレストラン!自慢の生パスタやピザをはじめ、本格的なイタリアンとワインをカジュアルに楽しめるお店です。ランチもディナーもどちらも楽しめます!カップル、友人同士など、幅広いお客様にもご来店いただくお店です!

<頑張る人を評価!キャリアステップについて>
まずは、店長の業務を一通り覚えてもらいます。
その後は、店長→統括店長→マネージャー→統括マネージャー→営業部長→役員…というキャリアステップをご用意。頑張ったら頑張った分だけきちんと評価します。来年度には新店舗OPENも予定。組織も拡大予定なので、チャンスが多くある会社です!

募集職種2

サービス・ホール

募集店舗 「今日和 千葉本店 オープニングスタッフ」
他、今日和 各店舗
雇用形態・給与 正社員
※勤務地及び、経験・スキルを考慮したうえで給与は決定します。
・家族手当
・特別報酬
※試用期間あり
求める人材 【未経験者大歓迎】
・経験よりも意欲や人柄を重視!
・接客業が全くの未経験からスタートした先輩も多数◎
・充実の研修制度でアナタをがっちりサポート★
勤務時間 10:00〜22:30のうちのシフト制
※シフトは相談にのります!
休日・休暇 月8日休み(シフト制)
※シフトは希望を考慮します。
※有給休暇社員になりたいけどフルで働くことは難しい!という方も、週休3日や短時間勤務の契約社員など、働き方についてはぜひご相談ください!
待遇・福利厚生 ・社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
・随時昇給あり
・通勤交通費支給(会社規定による)
・時間外手当
・住宅手当
・家族手当(配偶者:5千円、子1名付:各5千円)
・特別報酬
・有給休暇
・まかないあり
・制服支給
・面接交通費支給(上限1000円)
・社外研修や勉強会あり
・無料で整骨院の利用が可能(西千葉駅からすぐ!)
・同居のご家族は30%OFFで店舗でのご飲食が可能
・懇親会あり
・髪型、髪色自由(派手過ぎなければ)
仕事内容 本格イタリアン料理のお店「今日和(こんにちわ)」の正社員としてホールのお仕事をお任せします!

・お客様のご案内
・オーダー
・配膳
・お会計
・清掃 など

慣れてきたら…
・スタッフの管理や育成
・店舗のマネジメント
・店舗の売上管理 などを少しずつ教えていきます。

お店の魅力を一緒にお伝えし、お客様に「また来たい!」と思ってもらえるような、お店作りを一緒にしていきましょう!

オープンまでは既存店舗で研修を実施します!
入社時期等お気軽にご相談下さい◎

<「今日和」はこんなお店!>
1980年創業!千葉県を中心に展開する老舗イタリアンレストラン!自慢の生パスタやピザをはじめ、本格的なイタリアンとワインをカジュアルに楽しめるお店です。ランチもディナーもどちらも楽しめます!カップル、友人同士など、幅広いお客様にもご来店いただくお店です!

<頑張る人を評価!キャリアステップについて>
まずはホール業務を一通り覚えて頂き、慣れてきたらスタッフのシフト管理や売上管理などの店長のサポート業務を覚えて頂きます。
その後は、店長→統括店長→マネージャー→統括マネージャー→営業部長→役員…というキャリアステップをご用意。頑張ったら頑張った分だけきちんと評価します。来年度には新店舗OPENも予定。組織も拡大予定なので、チャンスが多くある会社です!

 

募集職種3

キッチンスタッフ

募集店舗 「今日和 千葉本店 オープニングスタッフ」
他、今日和 各店舗
雇用形態・給与 正社員
※勤務地及び、経験・スキルを考慮したうえで給与は決定します。
・家族手当
・特別報酬
※試用期間あり
求める人材 【必須】:洋食調理経験2年以上
外国籍の方:N2(日本語能力試験)取得されている方
勤務時間 10:00〜22:30のうちのシフト制
※シフトは相談にのります!
休日・休暇 月8日休み(シフト制)
※シフトは希望を考慮します。
※有給休暇

社員になりたいけどフルで働くことは難しい!という方も、週休3日や短時間勤務の契約社員など、働き方についてはぜひご相談ください!

待遇・福利厚生 ・社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
・随時昇給あり
・通勤交通費支給(会社規定による)
・時間外手当
・住宅手当
・家族手当(配偶者:5千円、子1名付:各5千円)
・特別報酬
・有給休暇
・まかないあり
・制服支給
・面接交通費支給(上限1000円)
・社外研修や勉強会あり
・無料で整骨院の利用が可能(西千葉駅からすぐ!)
・同居のご家族は30%OFFで店舗でのご飲食が可能
・懇親会あり
・髪型、髪色自由(派手過ぎなければ)
仕事内容 本格イタリアン料理のお店「今日和(こんにちわ)」の正社員としてキッチンのお仕事をお任せします!

・メニューに基づく調理全般(パスタ、ピザ、リゾットなどのイタリアン料理)
・仕込み作業(ソース、具材の準備、野菜のカットなど)
・食材管理と発注業務(在庫チェック、発注量の調整)
・キッチン内の衛生管理(清掃、器具の消毒、食品の保管など)
・提供する料理のクオリティコントロール(味、盛り付け、スピードの維持)
・スタッフ間の連携や指導(新人スタッフへの指導、作業の分担)
・メニューの改善提案や季節メニューの開発サポート
・提供時間の管理とオペレーションの効率化
・食材ロスの管理とコスト意識を持った調理の実践

慣れてきたら…
・スタッフの管理や育成
・店舗のマネジメント
・店舗の売上管理 などを少しずつ教えていきます。

お店の魅力を一緒にお伝えし、お客様に「また来たい!」と思ってもらえるような、お店作りを一緒にしていきましょう!

オープンまでは既存店舗で研修を実施します!
入社時期等お気軽にご相談下さい◎

<「今日和」はこんなお店!>
1980年創業!千葉県を中心に展開する老舗イタリアンレストラン!自慢の生パスタやピザをはじめ、本格的なイタリアンとワインをカジュアルに楽しめるお店です。ランチもディナーもどちらも楽しめます!カップル、友人同士など、幅広いお客様にもご来店いただくお店です!

<頑張る人を評価!キャリアステップについて>
まずはキッチン業務を一通り覚えて頂き、慣れてきたらスタッフのシフト管理や売上管理などの店長のサポート業務を覚えて頂きます。
その後は、店長→統括店長→マネージャー→統括マネージャー→営業部長→役員…というキャリアステップをご用意。頑張ったら頑張った分だけきちんと評価します。来年度には新店舗OPENも予定。組織も拡大予定なので、チャンスが多くある会社です!

培ってきたスキルを最大限に発揮して、お店を盛り上げていってください♪

 

応募方法

応募フォームにて、お名前や連絡先等をお送りください。

こちらからお電話かメールを差し上げます。